Ранетки. Happy New Year!

Объявление

Дата:
20 декабря

Время:
16.00.

Погода:
Слабые, назметные лучи солнца постепенно отогревают упавший вчера снег. Но не слишком радуйтесь - на улице гололед.

Игра объявляется открытой! Ну, мы такие, тянуть не любим. Жаль, что народу мало. Понятное дело, надо активнее реламить.
Создан ник для рекламы! РЕКЛАМА, пароль 1111. Надеюсь, с этим ником рекламирование усилится и наш форум будет процветать. Так как близится новый год, Леркин обещала сменить дизайн, а Ленка - сделать новую мар-карту и картинки в форумы. Полная смена дизайна произойдет примерно через неделю-две, так как обе админки находятся не дома.

Ваши Леркинс, Анька и Ленок).

А у нас полная смена дизайна! С новым годом!! Как видите, мы остановились в этот раз на стиле, предоставленном сервисам mybb. Мне нравится. Новогодний такой, красненький)) Но не об этом речь. ЛЮДИ!!! Регестрируйтесь! Неужели вам не интересен наш сценарий?

Что же происходит в игре?
•Лера решает прогуляться вечерком и чуть не превращается в ледовую статую прямо на пороге Аниного дома.
•Аня и ее мама принимают Леру. Лера остается ночевать у Ани.
•Ночью, глубокой и темной, Лера понимает, что заболела.
•Стас Шмелев решает организовать вечеринку-сюрприз в честь Нового года для "Ранеток".
•Стасу и Лере предстоит снимать сцену с поцелуем для сериала.

Слова на картинке кликабельны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. Happy New Year! » Квартиры » Квартира Ани Рудневой

Квартира Ани Рудневой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

<<<---Сквер
Лера подошла к дому Ани. Сейчас буду на месте. Все, мучения мои кончились. Нет, мучения не совсем кончились. Точнее, совсем не кончились. Лера поняла это, когда подскользнулась у самого крыльца и проехалась подбородком по ступенькам.
- АЙ! - вскрикнула она. Вернулась способность говорить. Хоть это хорошо. Но больно. Потерев подбородок, Лера аккуратно и осторожно поднялась на крыльцо и позвонила в домофон. Раздался голос Аниной мамы. Назвав себя и дождавшись, пока откроется дверь, Лера быстренько вошла в подъезд.
А-ах! Оказавшись наконец в тепле, Лера прислонила ладони к батарее на лестничной лощадке первого этажа, и, согрев немного пальцы, вызвала лифт. Подниматься самой не было сил.
Войдя в кабинку лифта, Лера снова начала думать о том, что думала тут всегда - хоть дом у Ани новый, а вот с лифтом строители ошиблись. Маленькая, вонючая кабинка, в которую вмещается максимум три Леры Козловой и исписанные неприличными словами стены... Но Лера уже приехала.
Подойдя к нужной квартире, девушка позвонила в звонок. Послышался топот шагов и дверь открыла Анина мама.
- Лера, деточка, где ж ты была-то?! - ужаснулась примерная родительница и потащила Леру в гостиную. - Аня! Лера пришла! - крикнула она вглубь квартиры и усадила Леру на диван. Мама Ани ураганом носилась по комнате и вскоре оказалась перед Лерой со свитером, толстыми колготками и шерстяной юбкой в руках.
- Ой, что вы, не надо! - запротествовала Лера, но Анина родительница решительным жестом ее остановила. Лера сняла шапку, шарф и куртку и отдала маме Ани. Переодевшись и засунув ноги в мягкие тапочки, Лера получила от Аниной мамы чашку горячего какао.
- Вкусно. - попивая мелкими глоточками горячий сладкий напиток, блаженно произнесла гостья. - Ой, мне же надо маме с папой позвонить!
- Звони, пожалуйста. - забрав у Леры пустую кружку, сказала старшая Руднева.
Лера прошла в коридор и позвонила домой.
- Мама? Алло! Привет, мама. Я у Ани! Я попала в снегопад и дорогу домой не нашла, и оказалась у Ани. Я может останусь у нее ночевать! Ага. Дать ее маму? Сейчас. Лера передала трубку Аниной маме и вышла из коридора. Слышался голос мамы Ани, весело обсуждающей с мамой Леры повседневные дела. Обычный разговор обычных подруг.

0

3

Аня! Лера пришла! - крикнула мама. Аня лежала у себя на кровати и грызла карандыш пятаясь сочинить песню. Услышав что пришла Лера Аня вскочила и выбежала в гостиную. Лера сидела в теплых колготках, свитере и юбке которые ей дала Евгения Петровна - Анина мама.
- Лера, ты чего это? Погулять решила? Хорошую ты погодку выбрала, ничего не скажешь! - усмехнулась Аня, садясь рядом с Лерой и обнимая ее за плечи. - Змерзла? - более заботливо поинтересовалась подруга.
Лера тоненько дрожала в свитере. Мама повесила мокрые вещи Леры на батарейку. Лера допила какао и пошла звонить маме.
- Мама? Алло! Привет, мама. Я у Ани! Я попала в снегопад и дорогу домой не нашла, и оказалась у Ани. Я может останусь у нее ночевать! Ага. Дать ее маму? Сейчас.

- Лер! Конечно оставайся с ночевкой! - крикнула Аня, ерзая на диване.

0

4

Погулять решила? - насмешливо спросила Аня, входя в гостиную.
- Не считай меня блондинкой, Ань. Погоду-то обещали хорошую. - оскорбилась Лера, принимая на себя обиженный вид.
- Змерзла? 0 с заботой в голосе продолжила Аня, обнимая Леру за плечи.
- А-то не видно? - все еще обижаясь, фыркнула Лера. - Нет, я чуть не сплавилась от жары! Ань, зачем глупости-то спрашиваешь?
Вслушиваясь в голос Евгении Петровны, Лера поняла, что какаято Маша развелась с мужем и теперь она судится с ним за детей. Лера потрясла головой. Что за Маша? Какая-то подруга, наверное... Лера поджала под себя ноги и поудобнее села на диване. Шерстяная юбка кололась даже сквозь колготки Лера это чувствовала. Ноги постепенно согревались. Выпитое какао постепенно разливалось по телу горячим теплом. Леру разморило. Страшно хотелось спать. Лера вздрогнула и выдернула себя из этого состояния. 
- Как ты? Что не звонишь? Мне что-то продюсер перестал звонить? С чего бы это? - заговорила Лера, хотя не собиралась разговаривать. Аня начала что-то отвечать, но Лера не слышала. Хотелось лишь спать. Спать. Спать...
Лера упала на спинку дивана и, наклонив голову в сторону Ани, сонно засопела. Пришла Анина мама и чуть потрясла ее за плечо. Пришел с работы Анин папа и они вдвоем с Евгенией Петровной отнесли Леру в Анину комнату на заранее поставленную на полу раскладушку. Лера ничего не чувствовала, кроме усталости. Как только ее положили на раскладушку, девушка провалилась в сон.

Тиканье часов. Тик-так. Тик-так. Где я? - поднимаясь, подумала Лера. Раскладушка тихо заскрипела. Рядом с ней, на кровати, безмятежно спала Аня.
Зубы стучали, когда Лера выбралась из постели и, завернувшись в одеяло, прошла на кухню за водой. Налив себе полстакана минералки из графина, Лера начала пить. Зубы стучали по стакану. Чтобы не упасть, лера села на стул и потрогала батарею. Горячая. Почему так холодно-то? Голова гудела. Наверное у меня жар. Температура. Допив воду, Лера поставила стакан на место и вернулась к раскладушке.

И опять нет сна. Прошло несколько часов. Тик-так. Лера лежала на раскладушке, опять чувствуя жажду, холод. Голова снова гудела. Лера закрыла глаза и стала считать до ста. На счете три она сбилась. Скорей бы утро! Точное время суток она определить не могла - шторы задернулы, а на часы посмотреть нет сил. Если бы она была дома, сейчас возле ее кровати сидела бы мама и мерила бы ей температуру, суя в рот таблетки. Но она не дома. Лера в гостях. Будить весь дом, когда ты в гостях из-за того, что болит голова, Лере казалось невежливым.

+1

5

- Как ты? Что не звонишь? Мне что-то продюсер перестал звонить? С чего бы это?
- Лер, не знаю, я хорошо, а ты? Не звоню - деньги кончились, положить надо... - Аня начала говорить о том о сем, но Лера уже провалилась в сон. Аня позвала маму. Папа и мама отнесли подругу в спальню. Лера не открыла глаз.
Спустя полтора часа легла спать и Аня.

- Лера! Лера! Мы на съемки опаздываем! - вопила Аня, проснувшись ровно в одиннадцать утра. Лера была непривычно розовенькой, с горящими щеками. - Мама, Лера болеет, кажется. Завари ей что-нибудь от гриппа, чтобы она на съемки могла поехать, а если она не придет, продюсер ее убьет. - тихо попросила Аня, одеваясь. - Лера, я жду тебя в машине! Нас папа подвезет! - и Аня выскочила за дверь.

---->Съемочная площадка сериала *Ранетки*

0

6

Все утро Лера пролежала без сна. Глаза болели, потому что Лера старалась держать их все время открытыми. На утро она не могла объяснить причину этому самой себе. Она просто очень плохо себя чувствовала, и ей этого было достаточно.
Аня встала поздно. Ее папа ушел на работу часов в восемь. Лера  слышала, как он варил себе на кухне кофе, как потом одевался, как хлопнула дверь. Евгения Петровна встала примерно на полчаса позже, убралась за мужем на кухне, умылась, оделась, и стала ждать когда проснутся Аня и Лера, коротая время за просмотром утренних новостей по телефизору.
Под утро Лера поняла, что она очень устала. К одиннадцати у нее начали слипаться глаза и она уснула. В одиннадцать ее разбудила Аня. Лера чувствовала себя крайне плохо, ее шатало. Взглянув на себя в зеркало, Лера ужаснулась, но мысленно - совершать что-то физически она не могла. В зеркале на нее глядела растрепанная, заспанная девушка, с пунцовыми щеками и тусклыми глазами. Вечером Лера не сняла макияж и теперь тушь и тени размазались по щекам. На щеках были разводы от вчерашних слез. Лера напоминала себе панду - с черными кругами вокруг глаз. Вот только она слишком красная для панды.
Лера смыла макияж и попыталась соорудить себе прическу. Забрав все волосы в высокий хвост, Лера осталась вполне довольна собой. Трогать Анину косметику она не хотела, поэтому лицо осталось ненакрашено. Ну и что - а чего ей стесняться-то? Правда, щеки-то все равно как шапка деда Мороза, но это не страшно.
Спотыкаясь на ровном полу коридора Рудневых, Лера добрела до кухни. Анина мама сделала бутерброды. Откусив от своей порции два кусочка и отпив из чашки два глоточка чая, Лера поблагодарила Евгению Петровну и вышла. Евгения Петровна потребовала от Леры выпить всю чашку чая и съесть хотя бы половину бутерброда, а затем напоила Леру каким-то антипростудным средством. Выпив его, Лера почувствовала себя намного лучше, и смогла самостоятельно добраться до комнаты, одеться во вчерашние, уже высохшие, вещи, и выйти на улицу.

-------->>>>>Съемки "Ранеток"

0

Вы здесь » Ранетки. Happy New Year! » Квартиры » Квартира Ани Рудневой